Круглосуточно

В корзине пусто!

Новости

Показать по:
Сортировать по:
Кроссовки LOUIS VUITTON RUN AWAY

Кроссовки LOUIS VUITTON RUN AWAY

06.03.2020

Французский люксовый бренд Louis Vuitton, вероятно, не первое имя, которое всплывает в голове, когда вы думаете о кроссовках, но компания, тем не менее, является частью этой индустрии.Louis Vuitton Run Away Sneaker имеет мимолетное сходство с Nike Internationalist, верх кроссовок сделан из плетеной ткани со вставками из кожи, а на пятке крепится металлическая табличка с гравировкой Louis Vuitton.Эти кроссовки якобы предназначены для бега, но среднему потребителю вероятно, было бы лучше положить их оригиналы в сейф, а бегать в наших :)..

Кеды COUTIE x Vans Old Skool «Nightmare Society»

Кеды COUTIE x Vans Old Skool «Nightmare Society»

06.03.2020

Как следует из названия, дизайн кед Coutie и Vans предназначен показать «две грани» общества, отметив это ключевой фразой «Они прячут красивую ложь. Ни больше, ни меньше». Это главное послание, которое демонстрирует что часто то, что публикуется в соцсетях, всего лишь прикрытие того, чем на самом деле является наша реальность. Кеды COUTIE’s Vans Old Skool изготовлены из черной замши на верхней части, которая контрастирует с ярко-зеленой полосой на боковых панелях. Надпись несущая основной посыл «THEY HIDE A PRETTY LIE. NOTHING MORE, NOR LESS» отпечатана сбоку, а «NIGHTMARE SOCIETY» на носках. На пятке изображеназмея, чтобы еще больше охватить тему лицемерия в социальных сетях...

Баскетбольные кроссовки Nike LeBron Soldier 13 SFG

Баскетбольные кроссовки Nike LeBron Soldier 13 SFG

02.03.2020

LeBron много работает в межсезонье, становится сильнее и оттачивает свои и без того разрушительные навыки. Вдохновленные его целеустремленностью и приверженностью Soldier XIII SFG сочетают в себе проверенные Леброномамортизацию, удержание и поддержку с широким гибким воротником и безшнурковым исполнением, который позволяет всем игрокам легко обувать кроссовки.13-ые «Солдаты» в плане амортизации взяли лучшие качества от предшественников: 2 подушки Zoom Air размещены сзади и спереди и насажены на пену Phylon, передняя - толщиной 10,5 мм, задняя – 14 мм.Сразу в глаза бросается единственное отличие – поперечные липучки теперь трансформировались в эластичные ремни-липучки.Джеймс является трёхкратным чемпионом НБА, трёхкратным самым ценным игроком финала НБА, четырёхкратным самым ценным игроком НБА, самым результативным игроком регулярного чемпионата и новичком года. 12 раз входил в первую сборную всех звёзд НБА, пять раз входил в сборную всех звёзд защиты, 16 раз принимал участие в матче всех звёзд, где трижды признавался самым ценным игроком.                                           ..